Асфальт теперь не тот — влажный и холодный, как воздух… И Вика становится задумчивой — то ли её беспокоит ураган, крушащий на её родине города то ли ей просто не нравится холод…

Как раз доиграла «Kevin Rudolf – In The City Remix Ft Stead-E» в магнитофоне, остановился на светофоре, стою. загорается желтый — жму на газ. Мотор отдает рокотом и… Вика продолжает стоять. пешеходы и окружающие машины тоже — все смотрят на нас. Я волнуюсь, отпускаю педаль газа и — Вика тут же срывается и набирает свои честные 120 км/ч — смотрю в зеркало и уже не могу различить силуэты только что еще соседей по СТОП-линии.

Как выясняется позже, с нашей пока еще лысой резиной, доставшейся в наследство, с промытой топливной аппаратурой, отремонтированным карданом и замененным маслом в моторе Вика на мокром асфальте при нажатии на педаль газа в 50% хода педали просто проворачивает задние колеса до скорости 140 км/ч если смотреть на спидометр… Со стороны наверное смотрится дико…

Но… эти глаза проходивших мимо пасанов… Да! Вика умеет привлечь внимание сильного пола своим неудержимым норовом — меня тоже завораживает ее мощность.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.