Не то чтобы у Вики был большой расход и, не то чтобы я не любил заправки, но скачок с девяти до семнадцати за литр нашего любимого второго заставил меня пересмотреть не только скоростные режимы езды но и саму езду, точнее её наличие вообще.

Вика стала больше скучать на приколе, поглядывая с нескрываемой завистью на проезжающие мимо автомобильчики и очень резко заводиться каждый раз когда я собирался таки куда-то ехать. Заправляемся по чуть чуть, как бы показывая продавцам топлива, что нам не очень-то и хочется и не очень-то и надо вообще заправляться. Расходуем жадно и совсем не экономим так как из-за редкости самих поездок режимы езды стали более агрессивными сразу после заправки и размеренно раскачивающимися перед предполагаемым включением лампочки low fuel.

И вот, каким-то удивительным образом по всему Интернету поползла инфа, что цены на нефть упали … Кажется Вика в курсе — в последнее время она стала веселее и даже съездила на мойку, навела марафет и готовится к интересным и увлекательным поездкам.

Посмотрим, поглядим. Надеемся на лучшее. А пока, бензин, мы говорим тебе наше гордое — Фееее!

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.